美國海豹特種部隊

        美國海豹特種部隊是目前全世界公認最強、訓練有素、並且不分季節便可達成上級交代任務的特種部隊。 目前人員的編制總共有多達3500士官和士兵,想要為海豹的一員,必須要通過為期六個多月的測試和挑戰。 每一年自願去報考的軍人非常的多,平均約在1500人,但能夠真的完成六個月的地獄般的訓練,人數最多不超過30人,高淘汰率似乎並沒有因此讓很多人放棄,反而激勵了很多會被淘汰,但最後卻通過測試的人。

        第一個月通常稱為魔鬼地獄週,因為在這四個禮拜,會面臨到體能、壓力、速度、精神、甚至自己的意志力也成了很大的考驗。通常一個人每天操兵15小時,卻睡不到5小時的情況下,體能和壓力會慢慢的出現問題,有25%的人會再第一週就放棄 而通過第一個月魔鬼訓練的人,在之後會開始使用槍械和搏擊訓練,慢慢的他們也會去面臨到在寒冷的水中去偷襲。 當自己再通過六個月的訓練之後,掛上老鷹標誌的徽章,就代表象徵著你已是世界特種界的精英。

        海豹之所以利害不在因為他們是世界最多人的特種部隊,而是他們講究團隊精神和訓練。 海豹總共分為六個隊,每個隊所負責的區域不同,每個隊有70個小隊,一小隊8個人。 目前全世界最感到恐懼和敬畏的隊伍為海豹六隊,這支隊伍的負責區域沒有限定,他們的目標是清除國家內或是國外的恐怖份子。雖然說美國方面不公開承認有海豹六隊的存在,但是現實活中,幾乎所有美國人都知道他一定存在,如果沒有海豹六隊存在,美國也沒有能去和恐怖份子決鬥。

        到目前為止,海豹部隊已經執行超過500個任務,其中有350個任務是在1992年的波斯灣戰爭所執行的。神不知軌不覺偷襲和破壞,成為了打贏波灣戰爭的重大功臣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回到上一頁