首頁 北部 中部 南部 東部

 

慈香庭

還對素食餐飲存在著”宗教”的刻版印象嗎?事實上,近幾年來,素食料理早已跳脫了傳統的呆板窠臼,在以追求養生與健康的主流觀念下,發展出更多元的口味與風貌,並在全台各地引領成一股潮流,成為料理界的飲食新寵兒!

在高雄已有十餘年歷史的「慈香庭素食餐廳」一直以來,便是眾多素食愛好者必臨朝聖之地,餐聽明亮的裝潢除了具備典雅的歐式風格外,還因為不少的藝術作品,揉合著一抹東方的沉靜人文氣,如此典雅裝潢與餐廳風格相呼應的,便是他們的精緻素食料理。

在「慈香庭」歐式自助餐聽裡,除了供應中式料理之外,還有各式的異國料理,並且分成「港式點心」、「日式料理」、「BBQ」、「鐵板燒」等區以供應不同主題的料理;推薦「義式水果奶酥披薩」「印度薑奶茶」、「咖哩白菜」與創意美食「水果鴿鬆」「麻辣珊瑚草」 「紅豆沙拉」等等不勝枚舉,當多達三、四十道,道道精美又令人垂涎的各式佳餚展現在眼前,任妳選擇時,還真叫人舉箸不定~不知從何下手。

平均消費:非假日時段午餐329、晚餐399,假日時段午餐399晚餐399(不含服務費)
交通:開車由高速公路至九如交流道下轉九如二路〈往科學工藝館〉前往。

 

地址: 高雄市三民區九如一路720號
電話: (07)3964778
營業時間: 11:00~14:00 17:30~22:00